2005/11/05

今天會是個很重要的日子!

11月的天氣,還是熱的像夏天一樣!好加在,入夜後的氣溫帶著一絲絲的涼意!要不然這種地球還能住人嗎?冬天~怎麼還不來咧!?

另外上班滿二個月嘍~今天早上拿到我人生的第二張薪資單。

第一張薪資單,在付完房租、拉電話及ADSL後,剩下來的錢~買了一瓶紅酒並包了一個小紅包送給我新居落成的哥哥~在它入帳後還沒放熱就無聲無息的"蒸發"了。

對剛新居落成的大哥很不好意思~剛入社會的我,也才要開始存錢,實再沒什麼能力包大紅包!(本來還想說,若是有進友達的話,也許就能送你一台液晶電視了! 可惜,小弟不才,只能擠進小公司,總不能送你一堆IC晶片吧!)

才想說終於這個月的薪資又下來嘍!但仔細一想才發現"它"依然會很快的消失在我身邊!問題就出在~我牙齒的右下排需要植牙,因此就這麼才剛入帳的錢,馬上又要離開我了!


今天將會是一個很重要的日子~我家人要到小燕家提親了!


可以想像的到的是~今年的冬天將會很不一樣!

6 則留言:

你的小妹 說...

真的很替你們高興ㄋㄟ
持續HIGH了兩天~~~
雖然你們隱瞞我讓我很傷心~~~但是!
我已經幫你們蒐集到很多結婚的相關資料嚕!
要幫什麼儘管說~~~除非你不認我是你小妹嚕!還有小燕不認我是他同學啦!

lml 說...

參加的人要穿西裝還是燕尾服!!

Vana 說...

我想說的是 我女朋友也叫小燕 不過我很確定不是同一個!!

總之恭喜你啦

匿名 說...

我是文章裡頭提到的大哥
給我新居落成的禮金意義不在多少
在於這是你第一份薪水
光是這樣已經是很有意義的
而且其實你包的也已經很多了

恭喜你即將邁入人生的另一個階段
也很替你們感到高興

James 說...

阿吉!

好久不見!

終於要結婚了!

恭喜你了!

Merry X'mas

lennygibson8060 說...

I read over your blog, and i found it inquisitive, you may find My Blog interesting. My blog is just about my day to day life, as a park ranger. So please Click Here To Read My Blog