2006/01/18

回首2005~~

好長一段時間沒有上來寫blog……

似乎年紀大了,時間也變得過超快的,我怎麼覺得2005年應該還有很多事沒做完,2006年卻都已經過了18天了!

回想去年一整年,還真是夠忙碌的了!

去年的這個時候,才剛結束論文的第一階段present,接著去了一趟英國!^^

然後,整整花上六個月的時間,在實驗室裡完成我的碩士論文!

九月份起,我的身份從學生變成一個工程師,進入業界,開始我的第一份"正職"的工作!

而另外一件大事,也就是~我跟小燕在12月10日訂婚了!

2005年,可真是從年初忙到年尾~在這短短一年的時間裡,我經歷了三件人生的大事 → 完成碩士學位,開始第一份工作及跟我未來的"牽手"訂婚!^^

接下來,還有很多的夢想,等著我一步步實踐去完成!

ps. 這張照片是我在公司的電子實驗室裡"自拍"的,負責色彩影像校正工作的我,只要是有一款新的相機,就得這麼自拍幾組來看看相機的色彩是否夠飽和、有無色偏,或是影像是否多清晰……!

1 則留言:

lucyharolds91213560 說...

I read over your blog, and i found it inquisitive, you may find My Blog interesting. So please Click Here To Read My Blog

http://pennystockinvestment.blogspot.com